Zusammenstellung
der von uns mitgeführten KÜCHEnutensilien. |
|
Packliste |
Gewicht [g] |
|
Kleidung |
9900 |
Verpflegung |
9000 |
Küche |
8400 |
Waschbeutel |
1680 |
Apotheke |
575 |
Sonstiges |
16345 |
|
Gesamt |
45900 |
|
|
|
d.h.
pro Person: |
|
Rucksack |
19800 |
am
Körper (incl. |
3150 |
Schuhe/Stöcke) |
|
|
|
|
Packliste
Küche |
Bezeichnung |
Anzahl |
Einzel-
gewicht [g] |
Kocher |
1 |
260 |
Stechkartuschenadapter |
1 |
140 |
Kartuschen
(Bleuet 206) 190g |
2 |
190 |
Topf
mit Topfdeckel |
1 |
285 |
Greifzange |
1 |
25 |
Windschutz |
1 |
40 |
Feuerzeuge
(falls Feuerstein feucht wird) |
2 |
25 |
Gefrierbeutel |
10 |
0 |
Spülschwamm
in Plastiktüte |
1 |
10 |
Spülmittel
(gibts auch auf Hütte) |
1 |
65 |
Besteck |
2 |
60 |
Plastiktasse |
1 |
30 |
Plastikteller |
2 |
100 |
Müslischüssel |
2 |
25 |
Pet
Mehrwegflaschen und/oder Trinkschlauch (voll) |
6 |
1115 |
Taschenmesser
mit Dosenöffner, Schere |
1 |
55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|